Для курса оздоровления
Ветом 1.1 (Ветом 1.23) применять в течение 10 дней из расчета одна доза от 7 до 10 раз в день в зависимости от степени и тяжести заболевания. При весе свыше 80 кг доза увеличивается в два раза.
-
Не делая перерыва принимать Ветом 3 (Ветом 3.22). Применять в течение 10 дней аналогично Ветома 1.1.
-
После не делая перерыва принимать Ветом 2 (Ветом 2.25). Применять в течение 10 дней аналогично Ветома 1.1
-
После не делая перерыва принимать Ветом 4 (Ветом 4.24). Применять в течение 10 дней аналогично Ветома 1.1. Длительность курса - 40 дней. В зависимости от степени и тяжести заболевания, возможен длительный непрерывный прием препарата. Ветом не вызывает привыкания.
Сочетание Ветома с Порошком Комарова (3-5 пакетов в день) позволяет облегчить работу печени и поджелудочной железы, с последующим очищением печеночных протоков и восстановлением функций печени.
1 доза - это 1 капсула или 5 гр. порошка (чайная ложка) или 2 капли Ветома жидкого. Жидкий Ветом (1.23, 2.25, 2.26, 3.22, 4.24) пить из расчета 1 мл. в
день (по 2 капле 7-10 раз в день).
-
Принимать независимо от приема пищи. Можно разбавлять водой. Можно употреблять Ветом не разбавляя, запивать водой. Оздоровительный эффект напрямую зависит от кратности приема - принимать в течении дня через равные промежутки времени.
-
Для курса профилактики
Для профилактики заболеваний рекомендуется пропивать все четыре Ветома по очереди по одной дозе 5 раз в день по 10 дней каждого Ветома: сначала Ветом 1.1, потом Ветом 3, затем Ветом 2, и Ветом 4. Длительность курса - 40 дней. Рекомендуется проводить 2-4 профилактических курса в год .
Ветом 1.1 – используют для коррекции иммунодефицитных состояний, сформировавшихся не по причине ВИЧ-инфекции, препарат восстанавливает и сохраняет микроценоз кишечника при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками, пригоден в качестве дополнительного средства для лечения герпеса (генитального, опоясывающего и др), энцефалита, гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, цитомегаловирусных инфекций. Применяется у больных со злокачественными опухолями с профилактической целью, для уменьшения токсического действия при химиотерапии, лучевой терапии, в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства, восстанавливающего противоопухолевую резистентность организма. Нормализует уровень билирубина, трансаминаз и других ферментов в крови, повышает аппетит и общий тонус организма при вирусных гепатитах А, В и С. Может быть использован при наоичии волосатоклеточного лейкоза, хронического миелолейкоза, множественной миеломы, рака почки, связанной со СПИДом саркомы Капоши, грибовидного микоза, ретикулосаркомы, рака прямой кишки, легких, молочной железы , других типов рака. После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков.
Ветом 3 - применяется в качестве дополнительного средства при инфекционной диарее, уретритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях дыхательных путей, астмы, аллергиях, лучевой болезни, миастении, рассеянного склероза, боррелиоза.
Ветом 2 – обладает иммуностимулирующей, бактерицидной, фунгицидной и противохламдиозной активностью, также способностью стимулировать работу толстого кишечника. Нормализует работу толстого кишечника. Используется для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза кишечника при дисбактериозах, а также после курса лечения антибиотиками. Препарат устраняет гнилостные процессы в толстом кишечнике, в связи с чем, его назначают при наличии неприятного запаха изо рта и при потоотделении. Препарат используют в качестве профилактического и дополнительного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях. Препарат нормализует вводно-солевой обмен в организме, в связи с чем, можно использовать в качестве профилактического и дополнительного средства при почечно-каменной болезни. Препарат подавляет рост и развитие хламидий.
Ветом 4 – препарат используют для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза в тонком отделе желудочно-кишечного тракта при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками, в качестве профилактического и дополнительного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях, полипах, хронических энтеритах, энтероколитах; для нормализации липидного, белкового, и углеводного обмена в организме; для подавления роста и развития хламидий.
|